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20
Setembro
SALADA NA ALIMENTAÇÃO
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Daybyday estimula seus clientes a incluir saladas nas refeições do dia-a-dia, oferecendo muita variedade através do cardápio formulado diariamente pela nutricionista Drieli Scarpim Vechiato Boni, CRN-24156.

Alimentação Equilibrada

Os alimentos possuem funções diversas no organismo ,isso significa que o consumo deve ser variado é essencial para obtenção do equílibrio de nutrientes,indispensáveis para satisfazer as necessidades de um indivíduo .Sua ausência pode causar doenças relacionadas à má nutrição. Pensando nisso , separamos algumas dicas pra você :

*Não tenha uma alimentação baseada somente em um tipo de alimento ou nutriente .

*Comece sempre as refeições pelas saladas .Evite o uso de óleos ao temperá-las ,use vinagre ou limão .

*Prefira sucos naturais .

*Beba bastante água durante o dia , no mínimo 1,5L ou 8 copos .

*Coma todos os dias legumes e frutas .

*Evite o consumo de carnes vermelhas ,dê preferência ás carnes brancas.

*Evite alimentos fritos ,aposte nos grelhados ou cozidos .

*Dê preferência aos queijos brancos como o de minas , frescal ,ricota e cottage .

 

Dica sobre a Pirâmide Alimentar :

*Alimentos Energéticos : Fibras , pães ,tubérculos ,massas ,arroz e cereais.

*Alimentos ricos em Carboidratos :são responsáveis por gerar energia (combustível) para que nosso organismo possa realizar suas funções normais .Deve-se consumir 6 a 11 porções ao dia .

*Alimentos Reguladores :Legumes ,frutas e verduras .Fornecem vitaminas ,minerais ,e fibras .Deve-se consumir 3 a 5 porções de vegetais e 2a 4 porções de frutas ao dia .

*Alimentos Construtores :Leite e derivados ,carnes ,ovos e leguminosas .

*Alimentos ricos em proteínas :são responsáveis pela construção dos novos tecidos ,pelo crescimento e pela reparação do desgaste natural dos tecidos . Deve-se consumir 2 a 3 porções de leite ou derivados e carne equivalentes ao dia .

*Alimentos Energéticos Extras :Açúcares ,doces e gordura .Devem ser consumidos com moderação , mas a gordura , por sua vez , é necessária em quantidade mínima , pois realiza isolamento térmico , proteção contra choques e transporte de algumas vitaminas .

 

 

Se você tem alguma dúvida, aproveite este espaço e tire todas as dúvidas com a nutricionista Drieli pelo e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo. Este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você deve habilitar o JavaScript para visualizá-lo.

 

Drieli Scarpim Vechiato Boni é nutricionista registrada no CRN – 24156

 

 

OPÇÕES EM MARMITEX

PREZADOS CLIENTES

 

EM VIRTUDE DA PANDEMIA, DO FECHAMENTO COMPULSÓRIO DO COMERCIO E DO NOSSO SISTEMA DE SERVIÇO, SÓ SERÁ POSSÍVEL RESTABELECER O ATENDIMENTO QUANDO ESSES DECRETOS GOVERNAMENTAIS FOREM CANCELADOS.

 

OBRIGADO PELA COMPREENSÃO!

 

ALMOÇO

MARMITEX  500ML  R$ 14,00

MARMITEX  750ML  R$ 18,00

CARDÁPIO

MARMITEX GRILL (CHURRASCO)

GRILL 500ML  R$ 20,00

GRILL750ML   R$ 24,00

(ALCATRA, FRANGO EM CUBO, LINGUIÇA DE PERNIL

FAROFA, VINAGRETE, COUVE, ARROZ E FEIJÃO)

PREMIUM 1000ML R$ 29,50

1/2 COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU SÓ UM DOS 3 ÍTENS

1/2 LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES, PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR

 

*NÃO PASSAMOS CARTÃO DE CRÉDITO OU DEBITO NO DELIVERY

 

* NOVIDADE : MARMITEX FITNESS, VEGETARIANA E VEGANA, CONSULTE COM UM DOS NOSSOS ATENDENTES.

 

PRATOS QUENTES

  • CARDÁPIO DE 20/03/2020
  • SUPREMO DE FRANGO RECHEADO COM PRESUNTO ,QUEIJO E CATUPIRY
  • FILÉ MIGNON GRELHADO COM CATUPIRY E BRÓCOLIS 
  • MOQUECA DE PEIXE ( PINTADO )
  • REPOLHO E CENOURA REFOGADO
  • ESCONDIDINHO DE BACALHAU
  • LOMBO SUÍNO GRELHADO
  • COUVE REFOGADA
  • LOMBO DE PEIXE NA BRASA (PINTADO)
  • LASANHA DE QUATRO QUEIJOS 
  • RONDELLI DE FRANGO E CATUPIRY AO MºROSÊ
  • PURÊ DE BATATA
  • MANDIOCA FRITA
  • BANANA FRITA
  • BATATA FRITA
  • ARROZ INTEGRAL COM SALSA
  • ARROZ
  • FEIJÃO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SALADAS

  • CARDÁPIO DE 20/03/2020

  • TABULE

  • SALADA DE RÚCULA COM KANI KAMA AO MºDIJON

  • SALADA DETOX(FOLHAS,GERGILIM ,GENGIBRE E LARANJA )

  • MAIONESE DE LEGUMES

  • CENOURAS CRUA

  • BETERRABAS COZIDA

  • BRÓCOLIS COZIDO NO VAPOR

  • COUVE TEMPERADA

  • ALFACE CRESPA

  • ALFACE AMERICANA

  • MIX DE FOLHAS

  • RÚCULA

  • TOMATES EM CUBOS

  • VINAGRETE

CHURRASCO

  • CARDÁPIO DO DIA 20/03/2020
  •  ALCATRA
  •  MAMINHA NO ALHO
  •  CONTRA-FILÉ TEMPERADO
  •  CUPIM
  •  LINGUIÇA DE PERNIL
  •  MEDALHÃO DE FRANGO
  •  LOMBO DE PINTADO NA BRASA
  •  FRANGO EM CUBO
  •  CORAÇÃOZINHO DE FRANGO
  •  RAQUETE DE FRANGO
  •  QUEIJO COALHO