Ligue Agora
(16)3382-4641

 

OPÇÕES EM MARMITEX

Opções de Marmitex:

MARMITEX  500ml  R$ 22,00

MARMITEX  750ml  R$ 30,00

Cardápio do dia 11/02/2025

  • *Bolo de Carne assado à Pizzaiolo com Presunto,Queijo,Tomate e Orégano

  • *Filezinho de Frango à Milanesa

  • *Omelete de Forno

  • *Arroz e Feijão

  • ***CARDÁPIO SUJEITO A MUDANÇAS DE

ACORDO COM A DISPONIBILIDADE ,

CONSULTE NOSSOS ATENDENTES.

  • MARMITEX FITNNESS
  • MARMITEX  500ML  R$ 27,50
  • MARMITEX  750ML  R$ 33,00
  • MARMITEX VEGANA
  • MARMITEX  500ML  R$ 22,00
  • MARMITEX  750ML  R$ 30,00
     
  •  MARMITEX PREMIUM 1000ML R$ 53,00
  • METADE COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU UM DOS 3 ÍTENS
  • OUTRA METADE LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE :
  • CARNES,PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR.
     

PRATOS QUENTES

  • Cardápio dos Pratos Quentes 11/02/2025

  • Bife (Patinho de Angus )à Milanesa 
  • Costelinha Suína Assada ao Molho Barbecue
  • Quibe de Carne recheada com Mussarela e Catupiry Assado
  • Contra Filé à Parmegiana
  • Filezinho de Frango à Milanesa 
  • Filé de Peixe Merluza à Milanesa
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Canelone de Espinafre com Gorgonzola ao Molho Sugo
  • Chicória Refogada
  • Quiabo Refogado
  • Batata Frita
  • Mandioca Frita
  • Banana Frita
  • Purê de Batatas
  • Batata Doce Assada
  • Feijão Carioca
  • Arroz Integral
  • Arroz à Grega
  • Arroz

SALADAS

  • Cardápio das Salada 11/02/2025

  • Salada de Chuchu com Cenoura
  • Berinjela Torresmada
  • Salada de Grão de Bico com Tomate seco
  • Salada Chinesa (repolho,presunto,queijo e cenoura)
  • Salada de Batata com Ovos
  • Brócolis cozido no Vapor
  • Almeirão com Rabanete
  • Maionese de Legumes
  • Couve Temperada
  • Rúcula
  • Alface Crespa
  • Alface Americana   
  • Mix de Folhas(alfaces,rúcula e Couve)
  • Vinagretes
  • Tomates
  • Beterraba Cozida
  • Cenoura Crua ralada
  • Preços para Consumir no

Restaurante:

*Kilegal  R$ 9,80 cada 100 gr

*Self service  R$ 80,00

(À vontade)

CHURRASCO

  • Cardápio da Churrasqueira 11/02/2025

  • Alcatra
  • Cordão do Filé Mignon com Chimichuri
  • Coração
  • Costela Bovina de Angus
  • Cupim
  • Frango em Cubos
  • Linguiça de Pernil Seara
  • Maminha no Alho
  • Medalhão de Frango
  • Picanha Premium
  • Peixe na Brasa (Filhote )
  • Queijo Coalho
  • Tender Suíno 

Marmitex Grill

Grill vol. 500 ml R$34,00

Grill vol. 750 ml R$42,00

Composição:(Alcatra ,Frango em cubos  e Linguiça de Pernil) 

(Arroz e Feijão ,Couve e Vinagretes e Farofa)

****Marmitex por Quilo somente Carnes:

R$17,50 cada  100grms

 

Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
A Empresa
PDF Imprimir E-mail


 

Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.