Opções de Marmitex:
MARMITEX 500ml R$ 20,00
MARMITEX 750ml R$ 27,00
*Carne Assada (paleta de angus)
*Filezinho de Frango à Milanesa
*Salada de Macarrão
* Arroz e Feijão
***CARDÁPIO SUJEITO A MUDANÇAS DE
ACORDO COM A DISPONIBILIDADE ,
CONSULTE NOSSOS ATENDENTES.
- MARMITEX FITNNESS
- MARMITEX 500ML R$ 25,00
- MARMITEX 750ML R$ 30,00
- MARMITEX VEGANA
- MARMITEX 500ML R$ 20,00
- MARMITEX 750ML R$ 27,00
- MARMITEX PREMIUM 1000ML R$ 48,00
- METADE COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU UM DOS 3 ÍTENS
- OUTRA METADE LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES,
- PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR
Marmitex Grill
Grill vol. 500 ml R$31,00
Grill vol. 750 ml R$38,00
Composição:(Alcatra ,Frango em cubos e Linguiça de Pernil)
(Arroz e Feijão ,Couve e Vinagretes e Farofa)
Nossa História
Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.
No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.
Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.
Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.
No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.
Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:
Daybyday Restaurant & Convenience
Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.