Ligue Agora
(16)3382-4641

 

OPÇÕES EM MARMITEX

Opções de Marmitex:

MARMITEX  500ml  R$ 20,00

MARMITEX  750ml  R$ 27,00

Cardápio do dia 19/04/2024

  • *Bife (patinho de angus) grelhado Acebolado

  • *Suflê de Batata recheado c/ Presunto e Queijo

  • *Salada Mix de Folhas com Cenoura

  • *Arroz e Feijão

********CARDÁPIO SUJEITO A MUDANÇAS DE

ACORDO COM A DISPONIBILIDADE ,

CONSULTE NOSSOS ATENDENTES.

  • MARMITEX FITNNESS
  • MARMITEX  500ML  R$ 25,00
  • MARMITEX  750ML  R$ 30,00
  • MARMITEX VEGANA
  • MARMITEX  500ML  R$ 20,00
  • MARMITEX  750ML  R$ 27,00
     
  •  MARMITEX PREMIUM 1000ML R$ 48,00
  • METADE COM ARROZ, FEIJÃO E SALADA OU UM DOS 3 ÍTENS
  • OUTRA METADE LIVRE ESCOLHA NO BUFFET ENTRE CARNES,
  • PEIXES, AVES OU FRUTOS DO MAR
     

PRATOS QUENTES

  • Cardápio dos Pratos Quentes 19/04/2024  

  • Bife à Rolê
  • Maminha assada com Queijo e Tomate Cereja
  • Carne Seca Acebolada
  • Bife (Patinho de Angus ) à Milanesa
  • Filezinho de Frango à Milanesa
  • Filé de Tilápia à Dorê
  • Escarola Refogada
  • Chuchu Refogado
  • Lasanha à Bolonhesa
  • Canelone de Espinafre c/ Gorgonzola
  • Berinjela à Parmegiana
  • Mandioca Frita
  • Batata Frita
  • Batata Doce Assada
  • Purê de Batatas 
  • Banana Frita
  • Arroz Integral
  • Feijão Carioca
  • Arroz

SALADAS

  • Cardápio da Saladas 19/04/2024

  • Grão de Bico Frito
  • Salada de Abóbora
  • Salada Tik Tok (folhas,pepino,tomate cereja,cebola  e ovos de codorna)
  • Espinafre Salteado c/Alho e Bacon
  • Almeirão com Tomate Seco
  • Rúcula
  • Alface Americana
  • Alface Crespa 
  • Couve Temperada
  • Mix de Folhas (alfaces  e almeirão)
  • Vinagretes
  • Maionese de Legumes
  • Beterraba Crua ralada
  • Cenouras  Cozida

________________________________________

Preços para Consumir no Restaurante:

*Kilegal  R$ 8,90 cada 100 gr (até R$ 70,00)

*Self service  R$ 70,00 (À vontade)

*Prato do dia  R$ 27,00 (***Menu do marmitex do dia)

CHURRASCO

  • Cardápio da Churrasqueira de 19/04/2024

  • Alcatra
  • Cordão do Filé Mignon com Chimichurri
  • Costela Bovina
  • Coração de Frango
  • Cupim
  • Frango em Cubos
  • Linguiça de Pernil Seara
  • Maminha no Alho
  • Medalhão de Frango
  • Picanha Premium
  • Peixe na Brasa (Filhote )
  • Queijo Coalho
  • Tender

Marmitex Grill

Grill vol. 500 ml R$31,00

Grill vol. 750 ml R$38,00

Composição:(Alcatra ,Frango em cubos  e Linguiça de Pernil) ,

(Couve e Vinagretes , Farofa, Arroz e Feijão).

 

Avaliação do Usuário: / 1
PiorMelhor 
A Empresa
PDF Imprimir E-mail


 

Nossa História


Em meados do ano de 1985, o ainda jovem Neude Boni deixou sua terra natal, São Carlos mais três sócios com o objetivo de iniciar uma atividade que até então não havia nada parecido na cidade de Matão, a idéia foi montar uma casa com produtos típicos de Minas Gerais pos Boni e mais um dos sócios já haviam trabalhado como funcionários em uma casa similar na cidade de São Carlos, então no dia 30 de Outubro de 1985 nascia o Pão de Queijo Mineiro de Matão.

No início os jovens enfrentaram muitas dificuldades, pois era uma época de instabilidade econômica devido aos sucessivos planos de governo para conter a alta de inflação, mas essas dificuldades foram superadas graças a determinação e garra dos pequenos empreendedoresaugmentin 36 hour price. Com o decorrer das atividades notaram a carência da cidade em relação a outros serviços como, por exemplo, a refeição rápida, então lançaram na cidade a comida expressa, pois naquela época ainda não se falava em comida por Kilo, foi uma novidade bem aceita pois o cliente chegava para almoçar e a comida já estava pronta era só escolher as porções que desejava, foi um grande sucesso.

Com o passar do tempo a composição de sócios foi diminuindo, em 1994 Boni passou a administrar a empresa sozinho. A partir desse momento ficou atento ao crescimento e mudanças de perfil da cidade permanecendo atento as novas tendências procurando sempre inovar em vários quesitos como atendimento, produtos, layout, etc, nesse aspecto a empresa se especializou em restaurante, lanchonete e doceria.

Em 1998 o espaço que a empresa ocupava não era suficiente, foi quando houve a necessidade da mudança para o atual endereço. A partir desse momento abriu-se espaço para agregar mais produtos e serviços dentro de um crescimento gradual.



No final de 2005 a empresa passou por uma repaginação e mudanças de conceito, então criou-se uma marca registrada própria, já que a marca Pão de Queijo Mineiro era gentilmente cedida por uma empresa de São Carlos. Nascia então “daybyday restaurant & Convenience Ltda – EPP”.


Em 2006 foi inaugurada a sessão de padaria e loja de conveniência que vem alcançando um grande sucesso consolidando esse novo conceito que chamamos de:

Daybyday Restaurant & Convenience

Neude Boni agradece a todos que visitam o site e prestigiam a empresa, contribuindo com o crescimento e aperfeiçoamento ao longo desses mais de 29 anos.